Le restaurant des Jardiniers Maraîchers vous propose une cuisine de plaisir et vous invite à manger et déguster les meilleurs poulets et côtes levées sur charbon de bois du Québec !
L’établissement se trouve dans la localité de La Prairie et a maintenant coutume de recevoir chaque jour depuis plus de 30 ans de très nombreux clients et gastronomes qui raffolent bien sûr du poulet cuit sur charbon de bois. Le menu propose également des côtes levées cuits également au charbon de bois.
La particularité de ce mode de cuisson est qu’il apporte à la viande des saveurs de fumée extraordinaire et donne à la peau du poulet, une texture croustillante tout simplement inimitable.
Côtes levées à la Prairie et poulet rôti à La Prairie pour une cuisine authentique
La préparation de côtes levées à La Prairie sur charbon de bois est une préparation qui apporte à la viande des saveurs appréciées et connues depuis toujours. Toujours est-il, la préparation de poulet rôti au charbon de bois ou de côtes levées cuites à la chaleur du feu prend beaucoup de temps et obtenir une cuisson parfaite est souvent assez compliquée. Le risque pour les débutants est de faire brûler la viande sur sa partie extérieure et que l’intérieur ne soit pas assez cuit.
Pour retrouver les meilleures saveurs et le meilleur goût d’un poulet rôti au charbon de bois, vous pouvez faire confiance aux cuisiniers et aux experts du restaurant des Jardiniers Maraîchers.
Restaurant des Jardiniers Maraîchers à La Prairie : plats à emporter et réservation de table
Le restaurant des Jardins Maraîchers à La Prairie au Québec dispose de son propre site Internet sur lequel vous pouvez retrouver en détail les plats et les menus disponibles : frites maison, poulet rôti au charbon de bois, ribs et côtes levées, sandwiches, desserts, boissons… tous les prix sont clairement indiqués.
Pour profiter de cette cuisine au charbon de bois, vous pouvez choisir de commander des plats à emporter ou encore de réserver une table pour manger tranquillement sur place.
Attention, le restaurant des Jardiniers Maraîchers ne propose pas de service de livraison à domicile. Autrement dit, les plats à emporter sont à venir chercher directement au comptoir.
Une grande expérience dans la cuisine au charbon de bois
Comme nous venons de le dire précédemment, la cuisine au charbon de bois ne s’invente pas et elle est certainement la plus difficile en ce qui concerne la cuisson des viandes. Il faut contrôler la température du feu, préparer du charbon de bois de qualité pour maximiser les saveurs de fumée et surtout prendre tout son temps pour préserver toute la tendresse de la viande.
Mais si la préparation peut sembler parfois difficile, la dégustation de côtes levées au charbon de bois et de poulet rôti est quelque chose de très simple. Il vous suffit de réserver une table dans le Restaurant des Jardiniers Maraîchers et de profiter d’un moment gourmand en toute convivialité.